Quito le arrebató la victoria a Cruzeiro

Con un gol agónico en el último minuto, el defensa Giovanni Caicedo sorprendió y consiguió el empate de 1-1 para Deportivo Quito, arrebatándole la victoria al Cruzeiro que tras el resultado se ubicó como líder del Grupo 5 de la Copa Libertadores.

Hasta el tiempo de descuento y con dos hombres menos, Cruzeiro mantenía la ventaja pero la insistencia de su rival que nunca se dio por vencido dio la vuelta a lo que parecía un partido ya definido.

El chileno Mauricio Donoso desbordó por el costado derecho y puso el centro para que Caicedo remate de cabeza e iguale el marcador.

El gol para Cruzeiro fue obra de Ramires a los 38 minutos. Tras un tiro libre, el brasileño se elevó solitario en el centro del área y pegó un frentazo que terminó en el fondo de las redes.

Cuatro minutos después del tanto, Wellington Paulista se convertía en el primer expulsado en un partido con constantes interrupciones por faltas y altercados entre los jugadores.

Los dos equipos se quedaron con diez futbolistas cuando a los 52 minutos Luis Checa salía por doble tarjeta amarilla.

Cruzeiro, campeón de la Libertadores en 1976 y 1997, se quedaría con nueve jugadores con la expulsión de Fabricio.