No salvamos ni el Honor, volvio a perder la seleccion Boliviana

Dos goles tempraneros desdibujaron la escuadra nacional que jugó uno de sus peores partidos en condición de local al mando de Edwin ‘Platiní’ Sánchez. El primer tanto fue a los 4 minutos del partido cuando el delantero Edison Méndez venció al portero Suárez tras una desinteligencia de la defensa local, que dejó sólo al atacante visitante.
El otro baldazo de agua fría se produjo a un minuto de iniciado el segundo tiempo (46 del partido) cuando Antonio Valencia anotó el segundo del partido. Con el 2-0 a favor, la visita asestó el tiro de gracias diez minutos más tarde (56’) por intermedio de Cristian Benítez.
Para Bolivia marcó el gol del honor Gerardo Yacerotte a los 85 del encuentro. Tras el pitazo final del partido, la gente despidió a la ‘verde’ con una total rechifla. Con la victoria, Ecuador suma 23 unidades y se sitúa momentáneamente en el cuarto casillero de la tabla de clasificación, desplazando a la quinta posición a Argentina. Bolivia se mantiene penúltima con 12 unidades, dos más que Perú.
Estadio: Hernando Siles (La Paz)
Público: 5.000
Terreno: bueno. Temperatura: 20 grados
Arbitro: Héctor Baldassi. Asistentes: Gustavo Esquivel y Ariel Bustos