liga de campeones | standard 2 - arsenal 3

EFE |

El Arsenal se impuso esta noche en el campo del Standard de Lieja por 2-3 en un partido de la primera jornada de la Liga de Campeones en el que sufrió y en el que tuvo remontar un 2-0 adverso. El Standard tuvo un comienzo de partido increíble y marcó dos goles en los cinco primeros minutos.

Mangala abrió el marcador en el minuto 4 al aprovechar un error de Vermaelen tras un saque de esquina de Jovanovic. El equipo belga firmó el segundo gol en el minuto siguiente con un penalti transformado por Jovanovic en un ambiente de delirio general.

Despistado, el Arsenal tardó en reaccionar pero, en el ultimo minuto de la primera parte, el equipo inglés acortó distancias con un tanto del Danes Bendtner tras una bonita jugada de Diaby. El equipo de Arsène Wenger domino claramente la segunda parte y dio la vuelta al marcador en los minutos finales. Vermaelen empató en el minuto 78 tras una falta de mano que no pitó Iturralde González y finalmente Eduardo firmo el gol de la victoria en el minuto 82.